Optimizadores de fermentação

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Nome do produto

Categoria do produto

BIOPROTECT
Protetores Leveduras

Para preparar as leveduras para fermentações difíceis.


Produto Natural à base de leveduras inativas extremamente rico em esteróis que reforçam a membrana plasmática da levedura durante a fase de reidratação. A levedura fica assim mais bem preparada para mostos difíceis como álcool elevado, acidez elevada, ou outros riscos de paragens fermentativas.

Embalagens: 1kg

Ficha Técnica

(150 KB)

Ficha de segurança

(106 KB)

HYDRA PC
Protetores Leveduras

Proteger a levedura para a segunda fermentação.


Nutriente que permite a rehidratação das leveduras reforçando a membrana plasmática. Com HYDRA PC as leveduras resistem melhor às condições difíceis que elas encontram durante a inoculação do pé de cuba.

Embalagens: 1kg

Ficha Técnica

(153 KB)

INOFERM
Fontes Azoto

Para facilitar a multiplicação das leveduras.


Mistura de sulfato de amónio e tiamina, adiciona fatores de crescimento essenciais à multiplicação das leveduras. A sua relação tiamina/azoto amoniacal permite limitar os riscos de aromas sulfídricos consequentes de uma forte multiplicação das leveduras.

Embalagens: 100g, 1kg, e 5kg

Ficha de Segurança

(48 KB)

INOFERM LIQUIDE
Fontes Azoto

Para facilitar a multiplicação das leveduras.


Mistura de sulfato de amónio e tiamina, adiciona fatores de crescimento essenciais à multiplicação das leveduras. A sua relação tiamina/azoto amoniacal permite limitar os riscos de aromas sulfídricos consequentes de uma forte multiplicação das leveduras.

Embalagens: 5L, 10L e 1000L

PHOSPHATE DIAMMONIQUE
Fontes Azoto

Para complementar uma carência forte em azoto


O Fosfato diamónio é um complemento de azoto amoniacal para meios muito pobres em azoto assimilável. Utiliza-se preferencialmente ao terço da fermentação, uma vez que as leveduras já não estão em fase de crescimento, e em casos em que a nutrição orgânica é insuficiente para o nível de carência. Fonte de azoto recomendável para limitar reduzidos.

Embalagens: 1kg, 5kg e 25kg

Ficha Técnica

(153 KB)

PHOSPHATES COMPLETS
Fontes Azoto

Fonte de azoto amoniacal mista


Constituído por fosfato diamónio e sulfato de amónio adicionam ao meio um complemento de azoto para nutrição das leveduras. A utilizar com carência alta de azoto a um terço da fermentação e quando se deseja um equilíbrio entre sulfatos e fosfatos.

Embalagens: 1kg e 5kg

Ficha Técnica

(151 KB)

Ficha de Segurança

(49 KB)

PHOSPHATES TITRÉS
Fontes Azoto

Para favorecer uma biomassa lemuriana importante


Mistura de fosfato diamónio com tiamina, combina uma fonte de azoto sem sulfato com uma vitamina essencial durante a fase de crescimento. A utilizar quando pretendemos obter uma grande quantidade de leveduras com risco baixo de aromas sulfídricos. Especialmente adaptado para segunda fermentação.

Embalagens: 1kg e 5kg

Ficha Técnica

(154 KB)

Ficha de Segurança

(49 KB)

SULFATE D'AMMONIUM
Fontes Azoto

Para carências fortes de azoto


A adição de sulfato de amónio adiciona ao mosto o azoto necessário à multiplicação das leveduras e a sua manutenção ao longo da fermentação alcoólica. A utilizar preferencialmente a um terço da fermentação em complemento de uma nutrição mais complexa.

Embalagens: 1kg e 5kg

BIOCLEAN
Destoxificantes

Leveduras inativas destoxificantes para prevenir amuos de fermentação.


Composto por leveduras inativas e por matérias inertes de suporte. Favorecem a desintoxicação do meio, devido a uma adsorção dos compostos inibidores de fermentação, como os ácidos gordos de cadeia média ou os resíduos de produtos fitossanitários.

Embalagens: 1kg e 5kg

Ficha Técnica

(156 KB)

Ficha de segurança

(43 KB)

CELLCLEAN
Destoxificantes

Carcaça de levedura especifica com auto poder destoxificante, para amuos de fermentação.


Permite eliminar as moléculas inibidoras da fermentação alcoólica concentradas no mosto em paragens fermentativas. É uma ferramenta indispensável para preparar um reinicio de fermentação após a paragem.

Embalagens: 500g

Ficha Técnica

(152 KB)

Ficha de segurança

(43 KB)

GLUTAROM
Bioprodutos para Elevage

Para preservar a frescura e os aromas de vinhos brancos.


Composto de leveduras inativas naturalmente ricas em glutatião. Graças à sua propriedade antioxidante previne o envelhecimento aromático defeituoso dos vinhos brancos e a perda de aromas frutados dos vinhos jovens. Permite uma melhor conservação dos vinhos de reserva. Fonte natural de polissacarídeos, melhora o volume de boca dos vinhos brancos.

Embalagens: 1kg

Ficha Técnica

(126 KB)

Ficha de Segurança

(45 KB)

SPHERE
Bioprodutos para Elevage

Volume, gordura e longevidade aromática.


Permite ampliar rapidamente as perceções de volume em boca nos vinhos tintos e de gordura nos brancos e rosados. Contribui também de maneira essencial à estabilização no tempo das sensações gustativas e aromáticas, graças à interação entre polissacarídeos e os ativos sensoriais do vinho (Aromas, polifenóis).

Embalagens: 1kg e 5kg

Ficha Técnica

(129 KB)

ultiMA Fresh
Bioprodutos para Elevage

Estabilização tartárica, frescura, sucrosidade e longevidade em boca.


Manoproteinas selecionadas, que contribuem entre outras coisas para reduzir os amargores e aumentar o comprimento em boca, a sucrosidade,, dando um maior equilíbrio gustativo final.

Embalagens: 1kg

Ficha Técnica

(358 KB)