DOWNLOAD
CATÁLOGO GERAL.PDF (9.02 MB)
Optimizadores de fermentação
Nome do produto
Categoria do produto
BIOPROTECT Protetores Leveduras
Para preparar as leveduras para fermentações difíceis.
Produto Natural à base de leveduras inativas extremamente rico em esteróis que reforçam a membrana plasmática da levedura durante a fase de reidratação. A levedura fica assim mais bem preparada para mostos difíceis como álcool elevado, acidez elevada, ou outros riscos de paragens fermentativas.
Embalagens: 1kg
HYDRA PC Protetores Leveduras
Proteger a levedura para a segunda fermentação.
Nutriente que permite a rehidratação das leveduras reforçando a membrana plasmática. Com HYDRA PC as leveduras resistem melhor às condições difíceis que elas encontram durante a inoculação do pé de cuba.
Embalagens: 1kg
INOFERM Fontes Azoto
Para facilitar a multiplicação das leveduras.
Mistura de sulfato de amónio e tiamina, adiciona fatores de crescimento essenciais à multiplicação das leveduras. A sua relação tiamina/azoto amoniacal permite limitar os riscos de aromas sulfídricos consequentes de uma forte multiplicação das leveduras.
Embalagens: 100g, 1kg, e 5kg
INOFERM LIQUIDE Fontes Azoto
Para facilitar a multiplicação das leveduras.
Mistura de sulfato de amónio e tiamina, adiciona fatores de crescimento essenciais à multiplicação das leveduras. A sua relação tiamina/azoto amoniacal permite limitar os riscos de aromas sulfídricos consequentes de uma forte multiplicação das leveduras.
Embalagens: 5L, 10L e 1000L
PHOSPHATE DIAMMONIQUE Fontes Azoto
Para complementar uma carência forte em azoto
O Fosfato diamónio é um complemento de azoto amoniacal para meios muito pobres em azoto assimilável. Utiliza-se preferencialmente ao terço da fermentação, uma vez que as leveduras já não estão em fase de crescimento, e em casos em que a nutrição orgânica é insuficiente para o nível de carência. Fonte de azoto recomendável para limitar reduzidos.
Embalagens: 1kg, 5kg e 25kg
PHOSPHATES COMPLETS Fontes Azoto
Fonte de azoto amoniacal mista
Constituído por fosfato diamónio e sulfato de amónio adicionam ao meio um complemento de azoto para nutrição das leveduras. A utilizar com carência alta de azoto a um terço da fermentação e quando se deseja um equilíbrio entre sulfatos e fosfatos.
Embalagens: 1kg e 5kg
PHOSPHATES TITRÉS Fontes Azoto
Para favorecer uma biomassa lemuriana importante
Mistura de fosfato diamónio com tiamina, combina uma fonte de azoto sem sulfato com uma vitamina essencial durante a fase de crescimento. A utilizar quando pretendemos obter uma grande quantidade de leveduras com risco baixo de aromas sulfídricos. Especialmente adaptado para segunda fermentação.
Embalagens: 1kg e 5kg
SULFATE D'AMMONIUM Fontes Azoto
Para carências fortes de azoto
A adição de sulfato de amónio adiciona ao mosto o azoto necessário à multiplicação das leveduras e a sua manutenção ao longo da fermentação alcoólica. A utilizar preferencialmente a um terço da fermentação em complemento de uma nutrição mais complexa.
Embalagens: 1kg e 5kg
BIOCLEAN Destoxificantes
Leveduras inativas destoxificantes para prevenir amuos de fermentação.
Composto por leveduras inativas e por matérias inertes de suporte. Favorecem a desintoxicação do meio, devido a uma adsorção dos compostos inibidores de fermentação, como os ácidos gordos de cadeia média ou os resíduos de produtos fitossanitários.
Embalagens: 1kg e 5kg
CELLCLEAN Destoxificantes
Carcaça de levedura especifica com auto poder destoxificante, para amuos de fermentação.
Permite eliminar as moléculas inibidoras da fermentação alcoólica concentradas no mosto em paragens fermentativas. É uma ferramenta indispensável para preparar um reinicio de fermentação após a paragem.
Embalagens: 500g
GLUTAROM Bioprodutos para Elevage
Para preservar a frescura e os aromas de vinhos brancos.
Composto de leveduras inativas naturalmente ricas em glutatião. Graças à sua propriedade antioxidante previne o envelhecimento aromático defeituoso dos vinhos brancos e a perda de aromas frutados dos vinhos jovens. Permite uma melhor conservação dos vinhos de reserva. Fonte natural de polissacarídeos, melhora o volume de boca dos vinhos brancos.
Embalagens: 1kg
SPHERE Bioprodutos para Elevage
Volume, gordura e longevidade aromática.
Permite ampliar rapidamente as perceções de volume em boca nos vinhos tintos e de gordura nos brancos e rosados. Contribui também de maneira essencial à estabilização no tempo das sensações gustativas e aromáticas, graças à interação entre polissacarídeos e os ativos sensoriais do vinho (Aromas, polifenóis).
Embalagens: 1kg e 5kg