DOWNLOAD
CATÁLOGO GERAL.PDF (9.02 MB)
Taninos
Filtrar por:
Nome do produto
Categoria do produto
TANIFERM Vindimas
Para estabilizar a cor.
Mistura de taninos proantocianidinicos, elágicos e gálico. Aquando da maceração dos vinhos tintos, TANIFERM permite estabilizar a cor, por combinação com as antocianas, evitando a sua oxidação. Em vinhos tintos terminados permite estruturá-los e dar-lhes mais intensidade.
Embalagens: 1L e 10L
TANIN SR Vindimas
Para segurança de cor (100% proantocianidinico de quebracho)
TANIN SR é um extrato de tanino de catequina com um teor em ácido tânico superior a 70%. Estabiliza permanentemente a cor pela suas ligações com antocianas. Protege os mostos contra oxidações inibindo as enzimas responsáveis.
Embalagens: 1kg e 5kg
TANIN SR TERROIR Vindimas
Para segurança de cor e melhorar a estrutura em boca (100% proantocianidinico)
Especialmente formulado para combinar os efeitos dos taninos proantocianidinicos (uva e quebracho) sem causar secura e amargor. Estabiliza permanentemente a matéria corante pelas suas ligações às antocianas. Além disso, melhora a sua estrutura, agindo sobre o meio de boca.
Embalagens: 1kg, 5kg e 25kg
VOLUTAN Vindimas,Elevage
Para segurar a matéria corante proporcionando estrutura, volume e souplesse. (100% uva)
Tanino de excelência, especificamente selecionado com a finalidade de manter a matéria corante dando estrutura e volume aos mostos e vinhos. Estabiliza permanentemente a cor pela formação do complexo tanino-antocianas. Compensa o desequilíbrio em taninos natural da uva.
Embalagens: 500ml e 5L
TANIN TC Colagem
Para facilitar a colagem
TANIN TC é um ácido tânico hidrolisável adaptado à colagem de vinhos em associação com gelatinas e cola de peixe. É usado também para reforçar o poder antioxidante dos vinhos, assim como para aumentar o poder estruturante dos mesmos.
Embalagens: 1kg e 25kg
EXGRAPE PEL Elevage
Para vinhos mais harmoniosos melhorando a sua capacidade de envelhecimento.
Tanino extraído de películas de uva branca, foi selecionado para melhorar a perceção gustativa dos vinhos. Compensa o défice polifenólico do vinho e refina a estrutura, acrescentando redondez de boca. Reforça a aptidão ao envelhecimento e protege dos fenómenos oxidativos.
Embalagens: 500g, 1kg e 25kg
EXGRAPE PEP Elevage
Tanino puro de grainha de uva branca.
Extrato de tanino de grainhas de uva branca de fraco peso molecular e forte poder antioxidante. Utilizado pra estabilização da cor, mantêm a frescura, melhora o potencial fenólico e ajuda na clarificação e estabilização proteica.
Embalagens: 1kg e 25kg
GUSTANIN ST Elevage
Rapidez e estrutura.
Tanino extraído de carvalho francês Limousine (seco ao ar livre) super tostado. Confere ao vinho características boisê intensas normalmente procuradas em estágio de barrica (notas de chocolate, café e moka), Acão estruturante. Permite reduzir custos e tempo.
Embalagens: 1kg
INOTAN B Elevage
Para melhorar a estrutura.
Tanino de quebracho para melhorar a estrutura do vinho e a sua aptidão para o envelhecimento; contribui para a estabilização da tonalidade no caso dos brancos e rosados.
Embalagens: Pó - 1kg e 5kg Liquido - 1L, 5L e 10L
TANIFASE ÉLEVAGE Elevage
Para realçar a expressão aromática dos vinhos e a sua redondez em boca, protegendo contra fenómenos de oxidação.
Tanino de carvalho de alta qualidade que melhora o equilíbrio geral do vinho. Melhora com elegância a profundidade de boca e a expressão aromática dos vinhos, regula os fenómenos de oxidação-redução durante o estágio em barrica ou em micro-oxigenação.
Embalagens: 1kg
SOLUTION ST Conservação
Solução complexa à base de taninos gálicos e de sulfato de cobre. Esta permite preservar as qualidades organoléticas dos vinhos destinados à espumantização. Esta solução melhora os vinhos face ao envelhecimento e reforça o poder antioxidante do anidrido
Embalagens: 500ml, 1L, 5L e 10L
TANIN CRISTALLIN Conservação
Tanino gálico para uma melhor conservação.
O TANIN CRISTALLIN, pela sua composição e pureza, não debita adstringência aos vinhos brancos; confere-lhes uma melhor aptidão ao envelhecimento. Reforça o poder antioxidante do sulfuroso e complementa o seu efeito antissético. Confere também elegância e estrutura em vinhos branços.
Embalagens: 1kg, 5kg e 25kg