Enzimas

Filtrar por:

Pág. 2 de 2

Ver todos

12

Nome do produto

Categoria do produto

LACTOLYSE
Especificas

Para limitar a acidez volátil e evitar o pico lático.


Enzima Lisosyme com a capacidade de inibir a malolática (bactérias gram+). Em casos de paragem da fermentação alcoólica, bloqueia o desenvolvimento das bactérias láticas e permite evitar o pico lático sem inibir a fermentação alcoólica. Em prevenção, permite reduzir a acidez volátil final. Pode-se efectuar a fermentação malolática posteriormente.

Embalagens: 100g

Ficha Técnica

(151 KB)

Ficha de Segurança

(43 KB)

LEVULYSE
Especificas

Para acelerar a autólise das leveduras.


Preparação concentrada possui atividade betaglucanase que contribui para libertação dos compostos parietais do ?pé de cuba?. Reforça a estrutura dos vinhos aportando-lhe redondez, amplitude e sensação de volume. Uma outra atividade, glucanásica favorece a ação de libertação de compostos parietais da levedura, apresenta igualmente atividades pectinásicas. Associadas às glucanases estas actividades vão acelerar a clarificação dos vinhos e igualmente melhorar a sua filtrabilidade.

Embalagens: 100g

Ficha Técnica

(151 KB)

Ficha de Segurança

(77 KB)