Enzimas

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Nome do produto

Categoria do produto

EXTRAZYME
Extração - Maceração

Para extrair o potencial da cor em tintos.


Favorece a extração rápida das antocianas durante a maceração sem extrair os taninos duros e secos. Aumenta o rendimento do mosto.

Embalagens: 100g, 250g, 1kg e 10kg

Ficha Técnica

(157 KB)

Ficha de Segurança

(46 KB)

EXTRAZYME BLANC
Extração - Maceração

Para mostos brancos em maceração pelicular.


Preparação enzimática constituída por actividades pectolíticas seleccionadas que favorecem a extracção de compostos fenólicos durante a maceração pelicular das uvas brancas. Tem uma actividade ?-glucosidásica complementar para a extracção dos aromas varietais das uvas brancas.

Embalagens: 100g, 250g, 1kg e 10kg

Ficha Técnica

(155 KB)

Ficha de Segurança

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EXTRAZYME FRUIT
Extração - Maceração

Para ampliar os aromas frutados durante a maceração de tintos e roses de bica aberta.


Formulação desenvolvida para a obtenção conjunta de gordura e de aromas frutados a partir de uvas pretas. A sua atividade é dupla: extração dos precursores de aromas frutados a partir da uva (atividade de pectinase), e libertação dos aromas voláteis a partir destes precursores (atividade beta-glicosidase).

Embalagens: 100g

Ficha Técnica

(258 KB)

EXTRAZYME LIQUIDE
Extração - Maceração

Para extrair o potencial da cor em tintos.


Favorece a extração rápida das antocianas durante a maceração sem extrair os taninos duros e secos. Aumenta o rendimento do mosto. A sua forma líquida favorece a utilização.

Embalagens: 500ml, 1L e 20L

EXTRAZYME MPF
Extração - Maceração

Para macerações pré-fermentativas a frio.


Para macerações pré-fermentativas a frio. Otimiza a extração dos compostos fenólicos antes da elaboração dos vinhos brancos, roses e tintos por maceração prefermentativa a frio.

Embalagens: 100g e 1kg

Ficha Técnica

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Ficha de Segurança

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EXTRAZYME TERROIR
Extração - Maceração

Para uma boa extração dos taninos e do potencial de cor de vindimas de grande qualidade.


Enzima purificada - FCE constituída por actividades pectolíticas que favorecem a extração de compostos fenólicos durante a maceração, podendo-se preconizar o uso desta enzima também durante a prensagem de uvas brancas. Melhoria de rendimentos de mosto durante a prensagem e na clarificação dos vinhos.

Embalagens: 100g e 250g

Ficha Técnica

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Ficha de Segurança

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FLOTAZYME
Clarificação

Para clarificação por flotação.


Formulação liquida para flotação. Acelera a floculação das borras, diminui a viscosidade do mosto e a filtrabilidade do vinho.

Embalagens: 1L e 25kg

Ficha Técnica

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Ficha de Segurança

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FLUDASE
Clarificação

Clarificação e filtrabilidade de vinhos em condições difíceis.


Permite uma clarificação de vinhos provenientes de mostos botritizados e difíceis a clarificar. Graças à sua atividade ß-glucanase, contribui para a eliminação dos glucanos responsáveis dos problemas de clarificação por colagem ou filtração.

Embalagens: 100g

Ficha Técnica

(157 KB)

Ficha de Segurança

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INOZYME
Clarificação

Para a decantação das borras em mostos brancos e rosados.


Diminui a viscosidade e melhora a filtrabilidade dos vinhos. Hidrolise das substâncias pécticas neutras e das substâncias pécticas ácidas presentes no tecido celular.

Embalagens: 50g, 250g, 1kg e 10kg

Ficha Técnica

(157 KB)

Ficha de Segurança

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INOZYME CLEAR
Clarificação

Clarificação de vindimas alteradas.


Enzima pectolítica para vendimas alteradas pela botrytis, dupla atividade pectolítica e glucanase para reduzir os polímeros provenientes das uvas botrytizadas. Permite restituir os aromas dos mostos alterados.

Embalagens: 100g

Ficha Técnica

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INOZYME LIQUIDE
Clarificação

Para a decantação das borras em mostos brancos e rosados.


Diminui a viscosidade e melhora a filtrabilidade dos vinhos. Hidrolise das substâncias pécticas neutras e das substâncias pécticas ácidas presentes no tecido celular. A forma liquida facilita a utilização.

Embalagens: 500ml, 1L e 20L

INOZYME TERROIR
Clarificação

Para a decantação das borras em mostos brancos e rosados.


Enzima com atividades Pectolíticas (pectina-translaminase, poligalacturunase, pectina-esterase e hemicelulases) e altamente purificada - FCE. Usada para despectinização de mostos brancos e rosados. Diminui a viscosidade dos mostos e melhora a filtrabilidade

Embalagens: 50g, 250g e 10kg

Ficha Técnica

(158 KB)

Ficha de Segurança

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EXAROME
Especificas

Para castas brancas e roses aromáticas.


Preparação enzimática com atividades pectolíticas e glucosidásicas. Permite a libertação de aromas nos vinhos jovens provenientes de castas como por exemplo: Muscats, Gerwurztraminer, Riesling e outras castas cujos precursores de aromas são compostos terpénicos glicosilados.

Embalagens: 100g

Ficha Técnica

(149 KB)

Ficha de segurança

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