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Método tradicional de espumantes
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Categoria do produto
IOC FIZZ+ Leveduras
Levedura aromática relevante com notas frutadas para método charmat.
Selecionada para atender às necessidades de produção de vinhos espumantes pelo método charmat. Esta levedura não tem só boas capacidades de fermentar nas vindimas ou a segunda fermentação como também contribui para a intensidade frutado dos seus vinhos.
Embalagens: 500g
EXTRA PM Otimizadores fermentação
EXTRA PM é um ativador de fermentação específico para espumantização. Garante a atividade ótima das leveduras durante a 2ª fermentação, clássica, charmat, etc.
Embalagens: 1kg
GLUTAROM Otimizadores fermentação
Para preservar a frescura e os aromas de vinhos brancos.
Composto de leveduras inativas naturalmente ricas em glutatião. Graças à sua propriedade antioxidante previne o envelhecimento aromático defeituoso dos vinhos brancos e a perda de aromas frutados dos vinhos jovens. Permite uma melhor conservação dos vinhos de reserva. Fonte natural de polissacarídeos, melhora o volume de boca dos vinhos brancos.
Embalagens: 1kg
HYDRA PC Otimizadores fermentação
Nutriente que permite a reidratação das leveduras reforçando a membrana plasmática. Com HYDRA PC as leveduras resistem melhor às condições difíceis que elas encontram durante a inoculação do pé de cuba.
Embalagens: 1kg
PHOSPHATES MAZURE Otimizadores fermentação
Coadjuvante que favorece a coesão e a eliminação dos depósitos formados durante a 2ª fermentação em garrafa, tanto pelo método tradicional como automático. Objectivamente esta formulação elaborada pela IOC permite eliminar com bastante sucesso toda e qualquer aderência formada pelos depósitos sobre o vidro na garrafa, mesmos as mais finas. Aconselha-se o uso em associação a CLARIFIANT S.
Embalagens: 500ml, 1L, 5L e 10L
PHOSPHATES TITRÉS Otimizadores fermentação
Para favorecer uma biomassa levuriana importante
Mistura de fosfato diamónio com tiamina, combina uma fonte de azoto sem sulfato com uma vitamina essencial durante a fase de crescimento. A utilizar quando pretendemos obter uma grande quantidade de leveduras com risco baixo de aromas sulfídricos. Especialmente adaptado para segunda fermentação.
Embalagens: 1kg e 5kg