Colagem de vinhos

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CLARGEL
Colas de Peixe

Gelatina de pele de peixe hidrolisada a uma concentração de 200 g/l e estabilizada com SO2. Clarificação rápida dos vinhos e suavização dos vinhos tintos adstringentes. Para vinhos brancos ou roses aconselhável associar com gel de sílica ou taninos.

Embalagens: 5L e 22kg

Ficha Técnica

(155 KB)

CRISTALLINE
Colas de Peixe

Cola de peixe de alta pureza, que permite eliminar por floculação lenta as mais finas partículas em suspensão com uma rápida sedimentação. Apresenta-se na forma de pó ou líquida para uma aplicação mais simples.

Embalagens: Pó - 1kg Liquida - 1L, 5L, 10L e 21kg

Ficha Técnica

(159 KB)

Ficha de Segurança

(41 KB)

CRISTALLINE PLUS
Colas de Peixe

Cola de peixe de alta pureza com ácido cítrico estabilizado com metabissulfito de potássio, tornando-a pronta a usar.

Embalagens: 100g e 1kg

Ficha Técnica

(323 KB)

Ficha de Segurança

(73 KB)

CRISTALLINE SUPRA
Colas de Peixe

Mistura de colas de peixe préhidrolisadas e liofilizadas (para uma dispersão mais rápida no vinho) e ácido cítrico estabilizado com metabissulfito de potássio, tornando-a pronta a usar. CRISTALLINE SUPRA apresenta uma dissolução muito mais rápida que as colas de peixe clássicas.

Embalagens: 100g e 1kg

FISHANGEL
Colas de Peixe

Sedimentação rápida, um grande abrilhantamento dos vinhos e um grande souplesse em boca


Formulação à base de duas colas proteicas, cola de peixe e gelatina de origem porcina. Apresenta uma perfeita ação clarificante e estabilizante e, também, aumenta a filtrabilidade dos vinhos e aumenta muito significativamente o seu brilho.

Embalagens: Pó - 500g e 1kg Liquido - 1L, 5L e 10L

Ficha Técnica

(160 KB)

COLFINE
Gelatinas

Gelatina de origem porcina hidrolisada (0º BLOOM) destinada à colagem de vinhos tintos. Apresenta ação clarificante e estabilizante. Permite suavizar vinhos de prensa.

Embalagens: Pó - 1kg e 25kg Liquido - 1L, 5L e 23kg

Ficha Técnica

(156 KB)

Ficha de Segurança

(47 KB)

COLLE PERLE
Gelatinas

Gelatina totalmente hidrolisada de origem porcina, estabiliza a cor e diminui as partículas em suspensão. Revela o potencial organolético dos vinhos favorecendo a expressão aromática e afina a estrutura polifenólica.

Embalagens: Pó - 1kg e 5kg Liquido - 1L, 5L, 10L e 22kg

FISHANGEL
Gelatinas

Sedimentação rápida, um grande abrilhantamento dos vinhos e um grande souplesse em boca


Formulação à base de duas colas proteicas, cola de peixe e gelatina de origem porcina. Apresenta uma perfeita ação clarificante e estabilizante e, também, aumenta a filtrabilidade dos vinhos e aumenta muito significativamente o seu brilho.

Embalagens: Pó - 500g e 1kg Liquido - 1L, 5L e 10L

Ficha Técnica

(160 KB)

INOCOLLE
Gelatinas

Solução de gelatina de origem porcina parcialmente hidrolisada a 100g/L. A sua forte carga elétrica e a sua massa molecular fazem dela uma referência para estabilizar a cor de vinhos brancos, rosados e tintos, dando mais brilho e limpidez.

Embalagens: 1L, 5L, 10L, 22kg e 1100kg

Ficha Técnica

(154 KB)

Ficha de Segurança

(72 KB)

TRADICOLLE
Albuminas

Albumina de ovo para vinhos tintos de qualidade.


Preparado de ovo apropriado para vinhos tintos de qualidade, que respeita a estrutura polifenólica dos vinhos destinados à guarda e assegura uma excelente estabilidade coloidal, preservando as qualidades organoléticas e a sua tipicidade. Apresenta-se na forma de pó, cristais e líquida para facilidade de utilização.

Embalagens: Pó - 1kg e 25kg Cristais - 1kg e 25kg Liquida - 1kg e 25kg

Ficha Técnica

(156 KB)

Ficha de Segurança

(72 KB)

CLARIFIANT BK
Espumantização

A facilidade de sedimentar as borras compactas.


Composto por bentonite da fraco poder desproteinizante e de kaolin susceptivel de formar um deposito não aderente.

Embalagens: 1kg

Ficha Técnica

(146 KB)

Ficha de Segurança

(46 KB)

CLARIFIANT S
Espumantização

A referencia para a remuage.


O CLARIFIANT S associado com PHOSPHATE MAZURE é o adjuvante de remuage referencia do Institut Oenologique de Champagne. Robusto e polivalente, o CLARIFIANT S adapta-se a todo o tipo de vinhos e aos diferentes modos de remuage. Ele respeita perfeitamente as características sensoriais do vinho base.

Embalagens: 500ml, 1L, 5L e 10L

Ficha Técnica

(65 KB)

Ficha de Segurança

(45 KB)

CLARIFIANT XL
Espumantização

Remuage de vinhos difíceis.


O CLARIFIANT XL é um adjuvante de remuage otimizado, composto por uma bentonite pura e um silicato para uma excelente compactação e sedimentação. A combinação destes componentes permite permite obter um grande poder de clarificação e sedimentação, particularmente eficaz em remuages difíceis. Nenhum outro adjuvante é necessário para a remuage. CLARIFIANT XL permite obter um depósito compacto, não aderente e fácil de eliminar.

Embalagens: 1L, 5L e 10L

Ficha Técnica

(1481 KB)